问题库

网贷8000十二期总还12800这算高利贷吗?

康振平国茗
2021/5/4 7:41:01
网贷8000十二期总还12800这算高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钱多多三文鱼

    2021/5/9 12:51:06

    我有个朋友在政府机关上班,刚开始打麻将欠了几万元,因好面子没告诉家里人,跟我借来还了人家,但心不甘继续赌,继续输,很久之后我跟他要钱,借高利贷还了我,后来又借高利贷还了之前的高利贷,钱欠得越来越多,在电视台上班的老婆也和他离了婚。后来高利贷追得太凶了,卖了婚房还了贷,想着他应该好好做人了,大家渐渐也没怎么联系了。去年又给我借钱,说了什么事,一个月之内一定还,到现在一年多了也不还,经了解下来还差很多高利贷(其中一个5年前借给他5W,今年让他写一个18W的欠条,转卖给收账公司,被一些小混混打啊什么的),有一天我接到北京一个电话,说我这个朋友说的我是他表哥,他在网上欠的钱让我帮他还,放贷公司为了收回资金手段多着呢,现在我朋友班也没心思上了,感觉整个人都给毁了,可怜啊。

    人犯了错不可怕,可怕是的没有悔改的决心。当你想学好的时候,记住,家人才是你最后的依靠,你需要的是一个勇敢的面对,不想坦白也可以,你就这样过吧,你以为网贷公司找不到你的家人吗,小子你错了。

    能救你的只有你自己,好好去坦白吧,家人会原谅你,就看你心诚不诚了。

相关问题