问题库

短期借款,可以变成实收资本吗

点点小赞
2021/5/4 7:26:00
例如:该公司注册资本200000元,截止2007年10月30日,
本年利润:-500000元,
应付的短期借款:300000元.
在这个月,200000元的债权人,要以借款200000元,再加600000参股.
请问:要需要做那些手续,还有帐务怎么处理?
谢谢了哈!
最佳答案:

这样不对,你得先有投入的资本(验资证明)才可以去开办企业

,再说以银行借款作为投入的资本好象也不允许

夕倾城

2021/5/11 21:37:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你说如是

    2021/5/13 7:43:56

    您好,如果未能按照合同履行还款义务,催收部门会致电或短信提示,如长时间未联系到客户本人,可能会联系合同上登记的其他联系人,并通过相关途径获取其他联系人号码进行联系,此操作符合合同约定,建议本人正常接听电话即可。所以,为避免这些不必要的影响,按时还款很有必要。此外,作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信消费金融已接入中国人民银行征信系统,客户的违约记录必须每月如实上报人民银行的征信库中。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的还款记录。

相关问题