问题库

拍拍贷1000利息怎么算

朱琳忘忧
2021/5/4 5:43:20
拍拍贷1000利息怎么算
最佳答案:

网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了

网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的

不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,

最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢

你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,

没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的

用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多

另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的

还不起进了牢,出来你还是要还的

西北小明哥

2021/5/16 13:18:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 农哥戰隊

    2021/5/5 14:44:56

    很多人对什么时候该打借条,什么时候该打欠条总是不能准确把握,其实区分两者并不难。欠条和借条至少有两点是不同的: 其一,借条背后一般存在着资金或者实物的流动,但欠条则没有。在打借条的时候,出借人“刚刚”、“正在”或者“即将”把物品或者款项交付给借用人,为了确认这个“流动”的事实才用借条加以固定;欠条一般是结算或者证明财产所有与占有的相反状态,也就是所有权人的东西被占有人占有、使用,这种状态在打欠条时早已存在,打欠条的目的就是确认这种状态的存在。 其二,借条一般都有借期和利息,借条的借期和利息计算的起始点一般是出借日,而欠条虽然也可以约定还期以及在逾期未还的法律后果,但这个日期一般是欠条出具后的某一个时间点。 实践中把借条写成欠条或者反过来把欠条写成借欠的情况很多,造成文不对题,结果往往给事实的印证,法律关系的认定以及权利人利益的实现带来不必要的麻烦。

  • 千年老妖怪

    2021/5/7 14:51:22

    公积金贷款可贷额度不足以支付购买住房所需时,职工可同时向受托银行申请商业住房贷款,并由受托银行以组合贷款的形式发放。(组合贷款中的公积金贷款与商业贷款银行一致)。

    【注】具体您所在城市是否开展公积金或组合贷款业务及相关业务规定(如:放款时间),建议您直接联系当地招行网点的个贷部门咨询确认。

  • 陈喜厚华

    2021/5/8 16:03:10

    不可以,借条必须要写借款人××x,否则就不是完整的借条,如果再加上某个刻意字眼,一但发生借贷纠纷将会很难维权。

相关问题