问题库

纯白户可以贷款大额的不?

蓝天红日
2021/7/22 21:26:00
纯白户可以贷款大额的不?
最佳答案:

能做,只能**,大额,没有一分钱前期费用,包下

水瓶丕成珉

2021/7/31 5:27:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲁班说

    2021/7/25 1:00:10

    老保险统筹是就是在一定的范围‍内,统一筹划养老保险基金的征缴、管理和使用。每个统筹区各自负责本区域养老保险基金的平衡,结余主要归本统筹区支配和使用,缺口一般都需要本级政府和本级财政填补。   一、如果参保人员要在不同统筹区之间转移养老保险关系,就有可能影响到这两个统筹区养老保险基金的征缴和使用,因此,大多数统筹区都不支持养老保险关系的“无障碍”转移,而是要附加一些条件,减少可能的损失,例如,要求参保人员在转入地累积缴纳5~10年保费,才能在退休之后享受转入地的养老待遇。   二、个人账户部分体现差异,社会统筹部分体现平均;社会统筹部分针对现实需要,个人账户部分针对历史积累。只有这两部分结合起来,养老保险才能完整。在发达市场经济国家,体现历史积累和差异的那部分养老保险一般不是由政府部门负责,而是以企业年金等形式由非政府机构管理。 但无论在欧洲还是在美国,现收现付制的统筹部分都是养老保险的重要组成部分,是政府必须承担的责任。布什在他的第二个任期开始之时,就试图对美国的养老制度进行一些改革,让美国人将一部分原本缴纳给社会保障信托基金的钱,转移到个人账户中,也就是说,减少政府负责的社会统筹部分在养老保险中的比例,但到他将要离任,这项改革也没能实现。

  • 天下通科技

    2021/7/27 6:12:59

    融资总额可以理解为需要融资的资金总额。比如企业正在开发项目缺少1亿资金,需要进行融资解决资金缺口,那么这一亿元就是需要融资的资金总额;再者就是已经融资成功的企业,比如成功融资2个亿,这也是融资总额;

相关问题