问题库

一个有家庭的男人睡了你,并在你身上花了7万块钱,3天之后女的要离开他,他叫女的还钱不还就报警?

希望姐橘子
2021/7/21 19:11:03
一个有家庭的男人睡了你,并在你身上花了7万块钱,3天之后女的要离开他,他叫女的还钱不还就报警?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欢姐说孕事

    2021/7/25 10:21:38

    张艺兴~不是越来越讨厌,是越来越喜欢,第一次知道他是有个综艺节目,关于密室的,有点忘了是不是叫星星的密室还是啥的,就是明星们在一间房子里面玩生存游戏,记得有乔振宇参加过,当时看到张艺兴的时候觉得他说话像孩子,老说什么“哥哥~”之类的,说话又温柔,就觉得他不够男主气概~他在里面也没玩多久,所以也是不了解,关于exo我本来就不关注,只知道有这么个组织,所以也不太了解~
    直到后来看极限挑战,才发现,他本来说话就是那样的,而且久了就发现,他那是有礼貌~反正现在是挺喜欢他的

  • 乡村创农阿剑

    2021/8/1 17:10:22

    3.27国债事件中和管金生一起的“辽国发”的全称辽宁国发集团股份有限公司。

    辽国发掌门人高岭兄弟是中国早期资本市场的大炒家之一,股票、期货、债券、资金拆借,哪里都有其身影。1995年的“327国债事件”更让辽国发“一鸣惊人”。1995年2月23日,抢先得知“327”贴息消息,立即由做空改为做多。‍

相关问题