问题库

建行信用卡贷款五千三年换清利息多少

画言默兮
2021/7/21 23:47:57
建行信用卡贷款五千三年换清利息多少
最佳答案:

信用卡是方便日常消费而不是贷款用的,不过根据你的情况,你可以考虑下现金分期,这个是信用卡可以操作的。现金分期申请的话是即时会有审核结果的。你申请成功以后,这部分的金额会一下子转到你的储蓄卡里去,到时候你就可以取出来使用。至于信用卡,每个月的分期本金和手续费都会入账,你到时根据账单进行还款就行了。至于现金分期的详细情况,你可以登陆建行信用卡网站,点击现金分期详细了解一下,在六月底前申请现金分期还有手续费优惠呢。其实分期主要收取的是手续费而不是利息。我现在就按照5000然后24个月给你计算(现金分期最长只有24期,没有36期哦)。

每个月的分期本金是5000/24=208.33,每期的手续费是5000*0.53%=26.5,24期的总手续费是26.5*24=636,以后每期入账的分期金额就是208.33+26.5=234.83。

分期每个月同样是会在你的账单日结出,最后还款日前进行还款就可以了。如果按时全额还款分期和消费一样享受免息期;如果没有全额还款,分期和消费一样要从入账日起按天万分之五全额计收利息。通俗的说,按时还款分期只有手续费没有利息哦。要申请就趁六月底前有打折去办哦。

翔翔在深圳

2021/7/27 9:20:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财神驾到哈

    2021/8/3 10:26:45

    你好,可以说你的提问不是很清楚,但是根据我们办理公积金和房补的知识回答:

    1、公积金是公积金,房补就是房补,没有交叉性。

    2、国家要求交的只有公积金,也就说只要是个单位的,就必须给员工交公积金。但是房补,具体情况不同,一般好的大公司以及政府机关交的!

    3、公积金和房补的基数一样。譬如南京市2010年公积金缴存基数为最低额度为3000(这个数字是打比方用的)的话,那么你自付10%,也就是300,单位给你交300,这样你的公积金账户每个月就有600,那么你的工资单只显示公积金300.而一般党政机关,对于1998年以后的新进人员才有房补,比例为个人工资(这个还和其他因素有关,基数一般高于你的每月工资)的18%。

    其他你不明白的可以继续问我!因为你问的不是很清楚!

相关问题