问题库

5000的笔记本电脑抵押回收在押呗能拿多少钱?

柯翼
2021/7/22 4:18:14
5000的笔记本电脑抵押回收在押呗能拿多少钱?
最佳答案:

这个需要看笔记本电脑的品牌、型号、配置、是否维修过以及你使用的程度也就是新旧程度来确定的。如果该笔记本二手市场价在5000元,那么可以当个3000左右

文熙妈妈

2021/7/29 7:35:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉墨青春

    2021/7/25 21:50:12

    笔者认为 既然选择一款产品 自然要接受这款产品的有点与缺点

    相对于其它品牌

    华为的笔记本首先是颜值突出,在厚度 材质 功能性上只能说中规中矩(不包含荣耀系列)

    但是差不多价位上笔者更推荐xps13的系列

    我们用华为的metabook pro x13与xps13对比

    1. 华为的全type c接口,再对于现在还没有全面普及type c接口的社会来讲,随身还要带一个转换器笔者接受不了,本身这种系列的笔记本主打办公轻薄与便携性,随身还要带转换器,无异于增加了携带成本,而xps13是继续保持了usb a(最常见的usb接口)

    2.售后服务来讲,xps系列大部分机型保证三年下一个工作日上门服务,metebook pro x 13则是两年送修服务,况且戴尔多年经营在售后网店覆盖全国已经达到三四线城市的标准,而华为笔记本的售后肯定没有戴尔健全。

    笔者只是用xps13来描述一下华为笔记本的弱点,但不得不承认华为笔记本颜值还是很高,至于倾向哪一款那是仁者见仁,智者见智了。

  • 白云苍狗

    2021/8/1 4:43:38

    不回收!可以交手工费换新品种!钻石是1200%的利润!1200%利润的商品很多!眼镜!牙齿!钻石!进口药!手机!18K金!眼镜(配1500块的眼镜成本120多),牙齿(卖5000块一棵的烤瓷牙出厂价98,朋友做牙的,当你去拔牙,牙医要求你照像,然后吓唬你!不拍片拔错了有生命危险,实际上拔你_棵牙就跟穿鞋一样简单)!钻石(光天然钻石就够200亿人用一千年)!进口药(那就不用说了600块进的药医院卖你40000块!)18k金(老婆买的18k金颈链花了2500)断了我去接!18k不好接!我想卖了吧!人家给270!!!!!

相关问题