问题库

你好 看到前不久你关于招商银行信用卡中心招聘征信员的提问 请问这个面试你去了吗?什么情况呀?

信念止于此
2021/7/22 4:15:08
也接到通知去面试~~想了解一下情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 醒来龙

    2021/7/28 5:57:48

    2020年与众不同,这一年很多人说是灾难的一年,******突如其来,让我们度过了一个极不平凡得新年,之后各种问题突出,冰雹、洪水、台风等等。这些自然灾害发生的同时,其实更多的对我们人类是一种警醒。面对大自然我们要心存敬畏,遵守自然规律,爱护我们的大自然,并且我也认识到我们要一定要完善各种应急预案,针对突发问题,不慌不乱,有效应对,我相信2020之后,一定是更加完善的机制和医疗,一定是更加美丽的人居环境!

  • 家居维修日记

    2021/8/4 9:16:23

    这个问题都要看老板有没有良心和职业道德了。只有这两方面都被人认可,那么餐饮行业才会让人放心。

    我们先说说外卖方面吧:针对不良商家来讲,对于制作外卖食物的环境是怎么样,想必大家也都不一定能知道,不少的人在很脏乱的环境下做食物,还会去伪造一些证件,其实里面大部分的外卖商家,都不一定有实体店,说的严重点他们就是在销售三无的食品,对于做食物的人的身体健康是不是合格,更是不知道了。

    当然也有良心好点的商家,他会从全民的健康作想,至少考虑到卫生方面且做出的成品对身体无毒无害!

    对人多上班族,小孩及老人在没人照顾煮饭的情况下,外卖是最好的选择。给很多人都带来了很大的方便。外卖在这个社会上是值得进一步发展的,商家在赚钱的同时,要对得起自己的良心,不求有多好吃,多好看,但是卫生这块必须要放到第一的位置,还有食材一定要从正规渠道采购,一定要在保质期内。这样外卖这行业才能走得更远,更长久。

    对于学校的食堂相比外卖还是放心多了。至少卫生这方面大家都是看得到的,还会有专人定期作检查的。对于食材来说,也不敢掉以轻心。学生是祖国的人才,是家长的一块宝,学生是最最伤不起的。如果给学生吃出问题了,定会有人找上门来的。监管部门也要来查明真相作出相应的处罚!

    不管哪种方式就餐,都没我们自己在家煮的干净卫生有营养。如果有时间就放勤快点,自己动手做饭吧。

    @四川林姐 感谢你的阅读!由于水平有限,请留下你宝贵的意见!

相关问题