问题库

抵押车当废铁卖了犯法吗

阿山不阿山
2021/7/22 9:10:48
抵押车当废铁卖了犯法吗
最佳答案:

抵押车可以买,但是需要先解押。抵押车在没有解除抵押之前,是不能进行过户的,若是没有解除抵押的情况下购买,那么在本质上其实是属于转押的一种形式。如果要想抵押车能够过户,那么必须要车主签订解除抵押协议才可以,不过难度很大,因此大部分的抵押车都无法过户。

注意问题:

1、抵押车通常指正规抵押车。正规抵押车的意思就是指来源正规,并且有正规合法的抵押协议,另外贷款机构还能够提供车主有效的身份证复印件等等。车辆过户,手续有原车主抵押合同,有车主本人的签字及指纹,原车主行车证,原车主身份证复印件(审车用)最后签订转押协议。

2、抵押车辆应该是合法取得的,所有车辆均有据可查,有底挡,全国可查。保证正常行车,审车和买保险。车况不放心可以到4S店做专业的检测,杜绝事故车,泡水车,翻新车。

3、车辆不能过户,所以比过户车要便宜。

4、关于车辆年审的问题,可以出异地年检委托书,直接委托到你们当地车管所审车。

5、关于买车以后保险的问题,你可以拿着行车证,自己的身份证,买自己名字的保险。 很多购买者由于对抵押车来源不是非常注意,因此在购买之后出现了很多的问题。

女人懰

2021/7/29 2:21:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是篮郭先生

    2021/8/2 1:38:30

    濒海战斗舰被当做“废铁”还是夸张了,但其故障频发确实陷入很尴尬的处境。濒海战斗舰是美国海军军事战略从远洋走向近海的重要标志,目前拥有“自由级”和“独立级”两个款型。实际应用中却不尽人如意,它用来警戒巡逻——太大太贵;用来反舰——火力不够猛;防空——缺乏有效防御导弹。而且其独特的模块化也无法在短时间内有效转换,更加要命的是频发的故障。早期的濒海战斗舰曾在一年内发生四起故障案例,这导致故障率高达67%!

    濒海战斗舰是美国海军作战理念和思想转换的重要产物。1990年代末,美国海军曾提“近海作战、具有较高作战效率、能执行不同任务且价格合理的中型舰船”。濒海战斗舰目前分为“自由”和“独立”级,其中前者和普通军舰差不多,而后者则采用三体船外形,并增加了隐身设计。濒海战斗舰具有隐身性能强、吃水浅、应用广泛等特点,最大航速能达到50节。

    濒海战斗舰最大的特点是能根据不同的任务搭配不同的武器模块系统,就像搭积木一样执行任务。它现在有三种任务单元,包括水雷战模块、反潜战模块和水面战模块。这些装备都能放置在标准的集装箱中,需要时能够快速组建。可以实现替代护卫舰、扫雷舰和巡逻艇等目标。

    美国实施“亚太再平衡”战略下,曾宣布将六成的航母和六成的核潜艇部署在太平洋,同时也将濒海战斗舰派遣到亚太地区。从美国部署濒海战斗舰的地点来看,新加坡成为首选,其意在有更为有效控制马六甲海峡。然而一系列的故障让美军也开始质疑它的可靠性和战场生存能力。毕竟再先进的战舰,爬了窝跟废铁没啥区别。

相关问题