问题库

建设银行的龙卡信用卡是干嘛的?

五环的诗
2021/7/22 5:39:17
这个卡好像不是存钱的,似乎存了钱,取现还要收费。就是消费的吗?要收年费的吗?一年多少年费啊?刷了多少才会免年费呢?这个好像还是金卡。先问明白在激活啊。我怕怕啊。谢谢各位大虾了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长征青年

    2021/7/30 13:48:08

    还完车贷后去车管所办理解押手续是不需要开车去,凭相关材料可以直接办理解押手续。

    根据《机动车登记规定》第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》第四十二条 申请办理机动车质押备案或者解除质押备案的,由机动车所有人和典当行共同申请,机动车所有人应当填写申请表,并提交以下证明、凭证:

    (一)机动车所有人和典当行的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注质押备案或者解除质押备案的内容和日期。

    有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项规定情形之一的,不予办理质押备案。对机动车所有人提交的证明、凭证无效,或者机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的,不予办理解除质押备案。

    参考资料来源:广东省政府——机动车登记规定

  • 李峰无限嗨

    2021/8/3 22:08:31

    法律是用来维护正义,保护公民正当的合法权益,保卫会主义安定团结的定海神针。

相关问题