问题库

我想做抵押贷款,请问哪个银行办理房屋抵押贷款利率低啊?

熊熊情感空间
2021/7/21 13:58:56
我想做抵押贷款,请问哪个银行办理房屋抵押贷款利率低啊?
最佳答案:

房屋抵押贷款银行的利率差不多,主要看借款人本人的资质。征信、负债、还款能力等综合情况。目前银行贷款的基准利率4.35%,抵押贷款的利率上浮10%-50%,上浮多少根据客户的情况定。

我乃谁的谁

2021/8/4 12:55:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大洼人家

    2021/7/27 22:11:42

    花呗最低还款是为用户提供的一种新的还款方式,您在还款时可根据需求选择还款金额,还清最低还款额后,剩余未还款本金从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并记入下月账单。

    花呗最低还款额= 10%未还交易本金(本期新增的未还消费本金+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款) + 100%交易分期入账金额 + 100%账单分期入账金额 + 100%延期还款入账金额+ 100%费用(含手续费) + 100%逾期历史账单剩余未还款 + 100%利息(含罚息)。

    温馨提示:

    每月账单出账后的总还款金额≥最小还款额,则不属于逾期;若<最小还款额,则在到期还款日后记为逾期

相关问题