问题库

银行住房贷款利率比他行高,如何营销?

戎马海疆
2021/7/21 11:41:32
银行住房贷款利率比他行高,如何营销?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小梦想勇敢闯

    2021/7/28 7:22:41

    支付宝的蚂蚁借呗的年利息确实比银行的年利息要高出4倍左右,但很多人还是愿意向蚂蚁借呗借钱钱,也不愿意向银行借钱;

    首先了解一下蚂蚁借呗的利息和银行利息情况。

    (1)蚂蚁借呗是属于网上小额贷款,蚂蚁借呗的利息是日利息,日利息在0.03%~0.06%,根据每个用户的情况不同,日利息是不同的。

    举例子:

    张三向蚂蚁借呗借了1万元,而张三的蚂蚁借呗日利息是0.05%;从而可以计算得出张三每天制度的利息是1万元*0.05%=5元,一年365天计算利息,一年的总利息为5元*365天=1825元;

    从而根据利息公式,利息=本金*利率*时间,变换为利率=利息/(本金*时间)*100%=1825元/(1万元*1年)*100%=18.25%!这就是张三在蚂蚁借呗的年利率,张三的蚂蚁借呗年利率是18.25%。

    (2)银行的贷款利息都是按年利息结算的,商业贷款的基准年利率是4.9%,有些银行都会在贷款基准年利率之上上浮10%~30%之间;银行的贷款利率上浮之后一般是5.39%,5.88%,6.37%,每个人的贷款利率都是有所差异的。

    (3)蚂蚁借呗与银行贷款利率相比较,蚂蚁借呗假如年利率为18.25%,而银行的贷款利率是5.39%,从而可以计算蚂蚁借呗的年利率是银行的倍数为;18.25%/5.39%=3.4倍。

    再来了解蚂蚁借呗与银行的有哪些优点和缺点?

    蚂蚁借呗小额网贷,而银行是有小额贷款和大额贷款两种。

    蚂蚁借呗的优点:放款快,贷款要求低,不用办理手续,不用抵押物。

    蚂蚁借呗的缺点:贷款利息高。

    银行贷款优点:贷款利息低;

    银行贷款缺点:放款难,办理手续麻烦,贷款要求高,大额贷款需要抵押物。

    最后分析为什么蚂蚁借呗利息比银行高约3.4倍,还有人愿意向蚂蚁借呗借钱呢?

    大家都是聪明的,有利息便宜的地方借钱谁不想借便宜的,有时候是被逼无奈才会去借高利息的钱!主要有以下几种人愿意借蚂蚁借呗的钱:

    (1)这些蚂蚁借呗的用户已经在银行借不到款了,只能向蚂蚁借呗借高利息的钱咯。

    (2)银行信用卡已经刷完了,但还是不够钱用,只能向蚂蚁借呗借高利息的钱了。

    (3)有些人根本就没有信用卡,也没有向银行贷过款;但属于蚂蚁借呗可以借钱,所以只会向蚂蚁借呗借高利息的钱。

    (4)有些人嫌银行借钱麻烦,要办理这个办理哪个的,而蚂蚁借呗只要你有这个功能,有额度就能借到,放款快,不用什么抵押,借钱门槛太低等等优点,从而避开银行直线向蚂蚁借呗借钱。

    总之现在社会赚钱难花钱快,很多人每个月收不抵支,工资开销完都不够只能向银行或者网上小额网贷借钱来维持生计。所以类似支付宝中的蚂蚁借呗只要还存在,总有一些人由于不同原因,不管蚂蚁借呗有多高利息都会愿意向蚂蚁借呗借钱,很多人也是被逼无奈才会借钱的。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

  • 贸树枝须水

    2021/7/31 21:33:54

    答;如果买车的时候,有合同要求在4S店里买保险,那你就要在4S店买了。

    1,分期一般ssss店都会要求在店里上保险,有的会有交押金,如果交押金的话不在店里上保险,可能ssss店就不会退了。

    2,看你给续保押金没,没有的话随便哪里买。

    3,有一般情况下,4S分期付款的先期条件是要在本店买3年保险的,不过也不是绝对的,看当初是如何约定的,合同这么注明的,依据合同办理就可以。

    4,机动车辆保险一般包括交强险和商业险,商业险包括基本险和附加险两部分。基本险分为车辆损失险和第三者责任保险,全车盗抢险(盗抢险),车上人员责任险(司机责任险和乘客责任险)。

    5,附加险包括玻璃单独破碎险,划痕险,自燃损失险,涉水行驶险,无过失责任险,车载货物掉落责任险,车辆停驶损失险,新增设备损失险,不计免赔特约险等。

    6,玻璃单独破碎险,自燃损失险,新增加设备损失险,是车身损失险的附加险,必须先投保车辆损失险后才能投保这几个附加险。

    7,车上责任险,无过错责任险,车载货物掉落责任险等,是第三者责任险的附加险,必须先投保第三者责任险后才能投保这几个附加险,每个险别不计免赔是可以独立投保的。

  • 阿明解说鸭

    2021/8/2 14:06:53

    1.即借条与欠条应视其实质内容确定其法律效力。

    2.一般情况下,借条反映的就是债权债务关系,也就是说这个时间借条就是一个借款合同。只不是称谓不同而已。

    当然,如果借条也的是其他内容,那又另当别论。

    比如,写着“借用名字出版”的这种所谓借条,就不是借款合同。土一点说,写着借钱内容的借条就是借款合同。借其他东东的,就不是借款合同。“款”明摆着就是钱嘛,哈。

    3.合同法206条是可以适用的。

    某些内容可能合同法与民法通则会有一些些的冲突,当出现冲突时,根据新法优于旧法,特别法优于普通法的原则,应当适用合同法的规定。

    不过合同法206条的内容与民法通则是没有冲突的,因此不要想太多。

    4.关于诉讼时效的问题。

    以上的专家们已作了回答,来补充一点。

    两年的诉讼时效是毋庸置疑的,关键是怎么计算的问题。

    几种情况分析如下:

    (1)借条写明还款时间。则以还款日期开始起算诉讼时效。

    (2)如果借条没有写明还款日期的,以借条落款时间为诉讼时效起算点。即借的时间开始起算。

    (3)借条写明还款时间,但属于分期付款的,则以每一笔款项应还的时间为起算时间。每一笔分期款项的诉讼时效是不同的。

    5.当然还涉及借条是否合法的问题。

    不过这个问题基本上不会涉及。因为很少借款不合法。

    除了高利贷。但是也仅就高利贷本身而言是违法的,借款还是要还的,只不过利息不能算那么高就是了。

相关问题