问题库

网贷被骗还出了账单怎么办?

社保百晓生
2021/7/21 12:53:00
网贷被骗还出了账单怎么办?
最佳答案:

被骗了就抓紧时间想办法,咨询往回追啊,

宙视达科技

2021/7/25 4:16:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 筐鱼玩家

    2021/7/23 12:53:10

    利息是1092元。

    根据题意,本金为两万块,即20000元,年利率为2.73%

    根据公式,年利息=本金*年利率

    代入题中数据,列式可得:

    年利息=20000*2.73%=546(元)

    存2年的利息总额=2*546=1092(元)

    扩展资料:

    定期储蓄存款方式有:整存整取、零存整取、存本取息、整存零取。

    一、整存整取

    是一种由客户选择存款期限,整笔存入,到期提取本息的一种定期储蓄。

    服务特色:

    1.较高的稳定收入:利率较高,利率大小与期限长短成正比; 股市大跌时,银行便成了避风港

    2.省心方便:具备整存整取存款到期后自动转存功能,客户可通过银行提供的多种转账渠道,对帐户中的存款进行活期转定期或到期定期转活期的操作,客户还可通过约定转存功能,灵活的管理自己的整存整取存款的本息、存期、存款形式等;

    3.资金灵活:客户在需要资金周转而在银行的整存整取存款未到期时,可以通过自助贷款将账上的整存整取存款作质押、获得个人贷款融资;可部分提前支取一次,但提前支取部分将按支取当日挂牌活期存款利率计息;

    4.起存金额低:各币种起存金额如下:人民币50元,外币:港币50元、日元1000元,其它币种为原币种10元;

    5.存期选择多:人民币存期选择:三个月、六个月、一年、二年、三年和五年;外币存期选择:一个月、三个月、六个月、一年、二年。

    二、零存整取

    客户如需逐步积累每月结余,可以选择“零存整取”存款方式。零存整取,是一种事先约定金额,逐月按约定金额存入,到期支取本息的定期储蓄。

    服务特色

    1.适应面较广,手续简便。

    2.积零成整,收益较高。

    3.起存金额低:人民币5元即可起存。

    4.存期选择多:包括一年、三年、五年。

    5.每月需以固定金额存入:若中途漏存,应在次月补齐。未补齐视同违约,违约后将不再接受客户续存及补存。

    三、存本取息

    如果客户有款项在一定时期内不需动用,只需定期支取利息以作生活零用,客户可选择“存本取息”方式作为自己的定期储蓄存款形式。“存本取息”业务是一种一次存入本金,分次支取利息,到期支取本金的定期储蓄。

    服务特色

    1.起存金额较高,存款余额稳定。起存金额为人民币5000元。

    2.存期选择多:一年、三年、五年

    3.分期付息:不得提前支取利息,如到取息日而未取息,以后可随时取息,但不计算复息。

    四、整存零取

    如果客户有整笔较大款项收入且需要在一定时期内分期陆续支取使用时,可以选择“整存零取”方式作为自己的储蓄存款方式。“整存零取”业务是一种事先约定存期,整数金额一次存入,分期平均支取本金,到期支取利息的定期储蓄。

    服务特色

    1.起存金额低:人民币1000元;

    2.存期选择多:可选择一年、三年、五年;

    3.取款间隔选择多:可选择一个月、三个月、半年。

    4.利息在期满结清时支取。

    参考资料来源:百度百科—年利率

  • 妖精灬帝国

    2021/7/27 18:21:01

    我只用过新浪有借,这个的话可以用银行卡还款,而且额度有1000-20000呢。

  • 冯娱乐

    2021/7/28 23:10:24

    建行、交行、中行、光大、民生、浦发、华夏银行均境内同城本行信用卡溢缴款取现免收手续费。农行部分卡种,如QQ联名卡、公务卡等,在本地本行提取溢缴款时也不用交纳手续费。

    所谓溢缴款是指信用卡客户还款时多缴的资金或存放在信用卡账户内的资金,取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。例如,本期需还款900元,实际还款1000元,多出的100元就是溢缴款。有些卡友会误往信用卡里存款(信用卡不用往里存钱,只需要先消费,后还款就行了),如果在没有消费而预先往信用卡里存钱的话,那这部分钱是取不出来的,如果想要取,就会收取高额的手续费,因此应尽量避免。溢缴款是不计息的。

相关问题