问题库

老公大男子主义,洗衣做饭带孩子都是女人该干的,而且赚钱从来不给我,只给生活费,每次用钱都得我跟他要

星橘超甜
2021/7/22 18:31:24
老公大男子主义,洗衣做饭带孩子都是女人该干的,而且赚钱从来不给我,只给生活费,每次用钱都得我跟他要,感觉自己活的好卑微,如果不是因为自己要带孩子真的想赶快找份工作,自己挣钱花,想干嘛就干嘛!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旱河舒记

    2021/7/28 15:55:48

    仅仅因为给孩子取名字的问题,老公就要和你离婚?这件事情其实并没有表面上看这么简单。归根到底,应该是因为你老公可能感觉到自己的意见不被尊重,才恼羞成怒的吧?你仔细想想是不是这样呢?本来家中增添一个宝宝,其实是让人蛮开心的事情。给孩子取名字,往往也饱含父母对孩子未来的希冀。就像我的孩子出生时,因为我自己的名字中有一个莲字,所以很想孩子的名字为“鱼儿”,“鱼戏莲叶间”嘛,我希望这个孩子将来能够环绕膝前,是我们暖心的陪伴。但是因为孩子出生后因为新生儿黄疸让我们遭受巨大惊吓,老公就决意把孩子的名字定为“健”,他的意思是要自己的孩子今生健健康康的。虽然心中有些抵触,但念及他的担心我还是同意了他的意见。后来孩子黄疸消除了,老公又害怕孩子长的不漂亮,再一次把孩子改名为“俊”,寓意孩子将来要英俊。对他三番五次给孩子改名字的事情,我觉得可以理解的,终归是为了孩子好嘛,我就顺着他了。你想作为孩子的父亲,给孩子取名字他也是考虑再三的,本意是为了你们的孩子好,何不把这个决定权放手给他呢?而且顺着他的意只会让他更加爱这个孩子的。你不妨试试吧。祝你们夫妻和睦,幸福天长日久!




相关问题