问题库

汽车抵押贷款公司抵押了车,没人通知如何还息,先通知我违约还息,强行将车子拖走,怎么办

开心就好
2021/7/22 17:27:15
汽车抵押贷款公司抵押了车,没人通知如何还息,先通知我违约还息,强行将车子拖走,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 燃泪剪辑

    2021/7/29 11:38:57

    月息2.5分即月利率2.5%的意思;

    利息=本金*利率=50000*2.5%=1250元/月;

    民间借贷是指公民之间、公民与法人之间、公民与其它组织之间借贷。只要双方当事人意思表示真实即可认定有效,因借贷产生的抵押相应有效,但利率不得超过人民银行规定的相关利率。民间借贷分为民间个人借贷活动和公民与金融企业之间的借贷。民间个人借贷活动必须严格遵守国家法律、行政法规的有关规定,遵循自愿互助、诚实信用原则。狭义的民间借贷是指公民之间依照约定进行货币或其他有价证券借贷的一种民事法律行为。广义的民间借贷除上述内容外,还包括公民与法人之间以及公民与其他组织之间的货币或有价证券的借贷。现实生活中通常指的是狭义上的民间借贷。

  • 周公啖

    2021/8/3 20:17:36

    个人办理房屋按揭贷款,不同的银行或者不同的住房贷款,放款时间并不一样。房贷放款时间主要分为:

    1、住房公积金贷款放款较慢。个人办理房屋按揭贷款,因为个人住房公积金贷款的利率低,不少人都喜欢申请这种贷款来买房子。然而同时,这种住房贷款的放款时间却最慢,一般需要等1-2个月左右的时间才会放款。如果慢一点,有些地区则要等6个月。

    2、商业住房按揭贷款约为1个月。大多数申请房屋按揭贷款,都是在银行申请的商业贷款,而这种贷款相对于住房公积金贷款的放款时间要快一点。目前不少银行的放款时间在1个月左右。有些银行放款时间更短。

    3、如果你想让银行快一点放款的话,可以凭收件收据放款,过户后3个工作日就可以放款了。需缴纳400元担保费。凭它证放款的话,一般要15到22个工作日才可以拿到产证,产证拿到后3到5工作日银行放款。

相关问题