问题库

都说金钱是泡不上妞的,用钱最多是落个 你是好人,但并得不到什么,最后女人还会成为一个不花钱的男人的

司马浊嚼历史
2021/7/22 18:45:27
都说金钱是泡不上妞的,用钱最多是落个 你是好人,但并得不到什么,最后女人还会成为一个不花钱的男人的女人。
最佳答案:

不一定

有谁能多么

2021/7/28 15:50:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 精弈道场

    2021/8/1 20:09:09

    绝对不是。女人天生爱美,爱美是女人的天性。生在职场中的女人,化妆是对他人最基本的礼貌。

  • 团子合圆子

    2021/8/4 11:40:15

    养了一只美短男猫,已经三年多了,花钱最多的一次,要数它小时候给它治病花的钱了,大概光是治病就花了5-6千,具体的是治疗了哪一些项目我已经忘记了,但是生病的诱因,我还是记得比较清楚的。

    那个时候因为是新手养猫,很多养猫的知识和注意事项都不懂,猫咪那个时候开始有几天胃口不好吃得少,我就网上查询原因,看到很多说法是可能体内有虫,于是我就在网上买了猫咪的内服驱虫药(现在想起来我当时真的是蠢呐,完全是可以买那种外用的)。

    更不巧的是,那天我正好又在超市买了一包肉铺,猫咪看到我吃肉铺特别有兴趣,我就给它吃了一点点,结果它特别爱吃,一直找我要,我就喂了它不少(后来我才知道,肉铺的咸度对于猫咪来说,是太咸了,完全超出了它身体能够负担的程度)。

    当天晚上猫咪并没有什么异样,到了第二天白天,它就开始不停呕吐加抽搐,我于是赶紧送它到了宠物医院。医生初步检查说是猫瘟,包括有问了一些猫咪最近的饮食,我就告诉了医生,后来医生建议要全面进行一个检查,然后给猫咪做了挂水。还告诉我说,性命垂危,要看下今晚上能不能挺过去。

    当时我在宠物医院门口给我妈妈打电话,简直哭成了一个泪人儿,一方面是看到小猫狼狈不堪的样子(那个时候所有呕出来的黄色液体都在猫咪的身上,活脱脱就像一只可怜的流浪猫),我看了心理特别特别难受;另一方面是很责备自己,一只好好的猫咪因为自己的疏忽,养成了这样,极度自责中。我的妈妈告诉我,不要难过,尽力救治,好好照顾小猫。

    很庆幸的是,猫咪坚强的挺过来了,虽然后面的治疗药物、照顾包括营养这些还花了很多钱(大概粗略算了一下也有小一万块了吧)但猫咪总算是治好了,而且可能因为小时候的那一场大病,在那之后,我都会特别注意一些问题,包括也多去了解和学习了猫咪养护的一些知识,猫咪后来一直都很健康。

相关问题