问题库

花呗分期拿了台手机,然后返还话费,现在商家不管了,花呗任然要继续还,怎么办?

天天睡到傻
2021/7/22 23:42:51
花呗分期拿了台手机,然后返还话费,现在商家不管了,花呗任然要继续还,怎么办?
最佳答案:

花呗是属于你个人消费 商家返还话费只是他们的促销活动,人家根据需求停止是合理的呀 花呗借款是属于你自己的个人消费,理应继续还款

憨憨侃时尚

2021/7/25 9:06:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 熊小姐的衣橱

    2021/7/27 8:04:39

    有网友表示现在手机被盗比以往可怕多了,就算是支付宝账户没有资金,别人照样可以盗取的你钱。

    因为现在基本上的支付宝用户都有开启借呗和花呗等功能,只要拿到你手机进入支付宝,借呗和花呗里的钱就不安全了。题主很明显就是这个情况,甚至更糟糕,支付宝的钱也被转走了。

    所以要做的就是报警,因为如果盗取了支付宝资金,哪怕他删掉记录后台是有迹可查,比如借呗借出来的钱转到哪个账号,都是有实名认证。并且,支付宝后台会显示是否接收过短信验证码,(支付的时候是需要验证码的)。这样事情才会好办些。

    这个时候支付宝账户安全险就派上用场了,支付宝出台借呗和花呗的时候就就表示如果借呗和花呗被盗取的资金是可以理赔的,免费的保障额度是一万。

    题主花呗和借呗的六千再加上支付宝里本身的余额和手机基本超过一万了,没有理赔到的钱就当买教训了。下次记得手机一丢立马处理了。因为手机被偷了能这么快破解手机锁屏密码,支付宝密码等,说明题主手机的安全系数不够高。

    记得把立案的收据单拍照然后发给客服,支付宝的客服会发给你一个邮箱,如果没有出现问题的话72小时之内是会受到处理结果的。

    其实对于支付宝支付宝用户资金受到损失,支付宝官方方面也会配合警方去查,查到资金去向很容易的,所以捡到手机不要产生盗取支付宝资金的念头。

  • 仉杨氏勇碧

    2021/7/29 18:30:39

    您好,目前银行公布的贷款基准利率0-6月(含6月)贷款年利率是4.35% ,6月-1年(含1年)是4.35%,1-5年(含5年)是4.75%,5-30年(含30年)是4.90%

    央行公布的公积金贷款利率:

    五年以下(含) 2.75%

    五年以上 3.25%

    您好,根据您所提供的信息贷款52万,贷款年限25年,贷款利率按照银行基准利率4.9%,还款方式采用等额本息每月还款金额为3009.65元,总支付利息382894.63元。还款方式采用等额本金首月还款金额为3856.67元,总支付利息319561.67元,等额本金每月应还本金不变,利息会逐渐递减。

相关问题