问题库

有个人商用房贷款后再次做个人住房贷款是属于二次贷款吗?

巴里鲁人
2021/7/21 10:40:04
打算先做个人商用房贷款买一套商业房做投资保值,过几年后再打算做个人住房贷款买自己的住房,想问如果已经有个人商用房贷款,再做个人住房贷款时是属于二次贷款吗?为了能够使得后面的个人住房贷款不属于二次房贷,在做个人商用房贷款时应该注意什么?
最佳答案:

你的问题牵涉2个方面,一、商业用房和住房按揭贷款是2回事,你买N套商用房也不影响你申请一套住房优惠政策,二,审核你符不符合第一套住房不是看你自己的情况,而是以家庭为单位审核的,同时还要去房管部门打家庭成员以及你自己的无房证明

初中物理天地

2021/7/31 8:40:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 波哥路游记

    2021/8/3 15:18:48

    若是我行郑州分行,暂不受理“商转公”业务。如需办理,您需要先向公积金中心申请,通过后,可以选择以自由资金或公积金贷款结清我行贷款,我行仅相当于受理提前还款。

相关问题