问题库

公司购买银行理财产品,后来收到红利发放,这笔红利记账时候,是该选现金流表中什么代码呢?

象棋微学堂
2021/7/21 9:12:15
公司购买银行理财产品,后来收到红利发放,这笔红利记账时候,是该选现金流表中什么代码呢?
最佳答案:

填在现金流量表“取得投资收益所收到的现金”项目。

“取得投资收益所收到的现金”反映企业因股权性投资和债权性投资而取得的现金股利、利息,以及从子公司、联营企业和合营企业分回利润收到的现金。可以根据“现金”、“银行存款”、“投资收益”等科目的记录分析填列。

公司购买银行理财产品属于债权性投资。

伍清婉军玟

2021/7/29 7:02:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晏平兵

    2021/7/25 21:44:22

    庞氏骗局而已

  • 爱尚豁牙子

    2021/7/28 0:35:08

    同一天查询征信报告,报告中只要新增一条查询记录,就会算一次查询次数。哪怕是用户本人查询自己的征信报告,当天查询了2次,都会算2次查询次数。而征信报告查询次数过多会将征信弄花,因此不宜在短时间内新增大量的征信查询记录。

    只要查询征信的频率在金融机构可接受的范围之内,那么就不会影响到之后办理信贷业务。

相关问题