问题库

来分期,借呗,哪个安全?

张昕光律师
2021/7/21 8:54:30
来分期,借呗,哪个安全?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蛋蛋只属于妳

    2021/7/28 20:57:55

    白条账单制的日服务费率为0.05%起(日)。如在还款日前仅还清了最低还款额,未全部还清,系统会按日收取用户的日服务费。

    计算公式为:日服务费=(本期待还总金额-用户实际还款金额)×日服务费率

    举例:小明本月应还金额为1000元,最低还款额100元,日服务费率0.05%,还款日4号,小明截至6号只还款了最低还款额100元,此时小明的日服务费:(1000-100)×0.05%×2=0.9元。

    温馨提示:

    当用户暂时遇到资金压力时,可使用账单分期功能:只要在账单日至还款日之前操作账单分期,分期成功后,该笔分期金额将于下次账单偿还第一期,出账当月无需还款,减轻您的资金压力,还可使用最低还款额还款,还清最低还款额后即不视为逾期, 只需按日缴纳日服务费即可。

相关问题