问题库

各位朋友你们好,请问一下现在那里还有没有无抵押贷款,利息低的,

我是你冬哥啊
2021/7/21 10:32:23
各位朋友你们好,请问一下现在那里还有没有无抵押贷款,利息低的,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雨宫流星

    2021/7/23 13:37:36

    如果你的信用卡不能进行分析的,那可能是他们的系统问题,你可以直接问一下他们的客服就可以了。

  • 樊磊的分享

    2021/7/28 8:11:46

    各位朋友们,你们千万不能随便就在网上借款,我的一个堂弟,读大学时在网上借了3000多块钱买手机,几个月以后,他爸爸办他还了3万多块钱。太恐怖了。好多大学生因为在网上借了钱,时间长了,本来几万块钱就要还几十万块钱,如果家庭条件不好的,有些人逼得走投无路了只能自杀。国家对这种网站要重视才行了,利息太高了。不要让无辜的孩子们走投无路!好好想想吧!

  • 渤海新人

    2021/8/4 13:02:22

    即时到账付款每日/笔限额2万元(注:小钱包5000元/笔),当日没有笔数限制,无QQ好友限制。打开我的钱包,进入查询- 我的帐户-消费记录 这样就可以看到 设置消费限额了。

相关问题