问题库

国管公积金贷款和公积金账户余额有关系吗

尚华天
2021/7/21 8:22:44
国管公积金贷款和公积金账户余额有关系吗
最佳答案:

公积金贷款需要参考公积金账户内资金情况,各地略有不同需要和当地公积金管理部门核实。 住房公积金委托贷款(以下简称公积金贷款)是指经办行受公积金中心委托,向符合公积金中心规定条件的职工个人发放的

佳乐电音

2021/8/3 4:01:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩摄大叔

    2021/7/24 23:42:19

    银行不仅信用贷款对申请人征信要求高,抵押贷款也同样如此,而小额贷款机构就不一样,到小额贷款公司申请抵押贷款,小额贷款就以会以抵押物作为主要的评判标准,在提供抵押物的情形下办贷款,纵使征信较差也相对容易办到贷款。

    贷款中介帮忙申请贷款

    若你征信不是很好,部分贷款中介兴许能内部为你“操作”一下手续,这样一来,你也就有获得贷款的兴许性了。当然,不论是贷款公司还是贷款中介,提供抵押物做抵押在征信不好的情形下,都是非常有利于办贷款的。贷款中介办贷款,除了条件相对简单,对个人征信不会要求这么“过分”外,申办起来也非常快速。同样适合急切需要资金的朋友们。

    民间借贷

    民间借贷不少是不查看个人征信的。不过,民间借贷存在一个问题, 利率高低不定,部分民间借贷甚至利息高于央行基准利率4倍达到高利贷。对借钱方来收,要想自己的还款能力,综合自己还款实力后再决定是否贷款。

相关问题