问题库

贷款利息如果逾期的情况下上不上征信?

保囡天骊萍
2021/7/23 7:16:04
贷款利息如果逾期的情况下上不上征信?
最佳答案:

看是哪一种的贷款逾期了。如果是银行的贷款的话,那百分之百是上征信的。如果是网贷的话,也是分为公司的,像什么马上金融捷信这种也是上征信的。但是有一部分的网贷它只是会上传那个大数据系统并不会上征信。

文是根

2021/7/25 12:25:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奇艺造型刘琦

    2021/7/24 12:02:37

    大额信用卡申办 最有效的两种办法最有效的办法之一:提交财产证明对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。 以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。 但是该银行却不受理车产证明。而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。最有效的办法之二:以卡办卡以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。 申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。办ka,取 现,可找 我。

  • 来吧强敌们

    2021/8/1 9:40:50

    毛利润是指以货币计算的金额总额,毛利润率则是一种比率。

    计算公式:毛利润/销售额=毛利润率

    有两种提高毛利润率的主要方法。首先,可以通过增加产品价格的方式。第二,可以降低产品的生产成本。增加产品价格可能会导致销售额下降。如果销售额大幅下降,那么很可能获得的收益总额还不够支付营业费用。增加价格还需要对通货膨胀率、竞争因素、产品基本的供求关系等等有深刻的了解。

    提高毛利润率的第二个方法就是降低生产产品的可变成本。这可以通过降低原材料成本或者提高产品生产的效率来实现。总额折扣是降低原材料成本的一个好方法。

    从某位供货商那里购买的原材料越多,提供特价折扣的可能性就越大。降低原材料成本的另一个方式就是寻找价格更低的供货商。但是,如果对方提供的原材料质量不够好,那么就得牺牲原材料质量上的降低。

    扩展资料

    变动因素

    影响毛利变动的因素可分为外部因素和内部因素两大方面:

    1.外部因素:主要是指市场供求变动而导致的销售数量和销售价格的升降以及购买价格的升降:

    2.影响毛利变动的内部因素包括:

    (1)开拓市场的意识和能力。

    (2)成本管理水平(包括存货管理水平)。

    (3)产品构成决策。

    (4)企业战略要求。

    此外还应注意:销售毛利率指标具有明显的行业特点。一般说来,营业周期短、固定费用低的行业的毛利率水平比较低;营业周期长、固定费用高的行业,则要求有较高的毛利率,以弥补其巨大的固定成本。

    参考资料来源:百度百科-毛利润

  • 玄铁重剑组

    2021/8/3 8:03:22

    银行对企业进行信用评估的办法一般采取“3+1诚信评价体系”,“3+1”诚信评价体系标准是指依据有关法律法规,参照国家通行的评价惯例,并结合中国市场经济和中国企业的实际特点,设定诚信评估模型,并按照一定程序,将参与市场交易的各类企业的债权管理信息、债务和合同履行信息、公共记录信息、财务信息收集起来,经过科学、合理、公正、权威的评价,分别确定其诚信等级并予公示的一种制度。

    3+1评价标准中,“3”代表企业诚信评价标准中包含三个标准要素,即企业债权管理水平要素、 企业债务和合同管理状况要素和企业公共记录状况要素,“1”代表企业的财务状况要素。前三个要素决定企业的诚信评价标准,后一个要素决定企业的融资和偿付能力标准。

    企业诚信评价,使用国际通行的“三等九级”评级方法,即企业诚信评价标准分A、B、C、三等,AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C九级。在评价出企业总体诚信等级后,还将通过“三等九级”的评级方法对企业债权管理水平、债务和合同履行情况和公共记录等分别作出单项评价。

    企业融资和偿付能力评价,以企业的财务状况考核企业的整体融资能力和还款能力,由阿拉伯数字1,2,3,4,5,6,7,8,9等九个等级表示。“1”级的企业融资能力最好,“9”级企业融资能力财务状况最差。

    对于已发放的贷款,银行也有一套监控评价标准,即:信贷五级分类(现行)。

    1998年以前,中国的商业银行一直按照财政部1988年金融保险企业财务制度的要求,把贷款划分为正常、逾期、呆滞、呆账,后三类,即“一逾两呆”合称为不良贷款。这个统计口径即贷款四级分类制度。 1998年5月,商业银行开始试行中国人民银行制定的贷款风险分类指导原则,并于2002年1月开始全面实施,该指导原则将贷款风险分为五类,即正常、关注、次级、可疑和损失,简称为五级分类。

    尽管对于贷款的五级分类是在贷款发生之后进行的,这一评测结果却是可以影响企业长期信用的,从五级分类中我们可以看出,只有正常的才是银行欢迎的,只要不正常被关注或列为次级甚至出现可疑、损失,那就形成了不良记录,将会被金融机构列为不良企业,再也难得获取金融机构的信贷支持了。即使从新注册企业,法定代表人的不良记录可能仍然在案,那将是多么令人不愉快的结果。因此,了解贷款的五级分类,并使自己的借款处于正常状态,也是企业必须做到的基本条件。

    需要了解的是,银行对贷款的管理评价将来还是会有变化的。将于2006年正式实施的新巴塞尔资本协议,为各国商业银行建立和完善内部评级体系指明了方向。新协议的核心内容是内部评级法(IRB法)。

    与以主观判断为特征的贷款五级分类所不同的是,IRB法以多年的历史数据为基础,通过数理统计分析等方法,分别计算出表示贷款人和债项风险大小的绝对数量指标,并以此为基础全面开展信用风险管理。

    IRB法与五级分类一大区别就在于,IRB法把借款人风险和债项风险分开来考虑,从而避免影响借款人和债项分类结果的风险要素交叉发生作用。

    相比之下,五级分类在考虑到借款人还款能力时,还同时考虑债款的抵押和担保,难以保证更加准确地反应两类不同方面的风险。

相关问题