问题库

最近在我爱我家看了个二手房,已经交付定金,但是贷款的话,不是在银行,在一个第三方公司,安全吗?

断肠仍在添牙
2021/7/23 5:10:41
最近在我爱我家看了个二手房,已经交付定金,但是贷款的话,不是在银行,在一个第三方公司,安全吗?
最佳答案:

不管你在哪儿看了二手房,不管你交不交定金的贷款的话,不在银行很正常,因为在第三方公司也很正常,贷款也很正常,不是与安全部约安全的问题,懂不懂?带着说了,第三方公司说白了那就是一个贷款公司,他就是贷款公司的,你下班在银行你在哪儿整不了,他给你下载一下,他给你赞他那贷款他给你包装一下,把你自己给包装一下,其实然后,你就可以贷到款,他也就是一种贷款公司,这个倒无所谓的,但是有一点的永恒,你要是在银行贷款的话,他肯定利息稍低一点,你要在他那儿贷款的话利息肯定高,所以说他就是一个贷款小公司而已贷款小公司而已,他就是这样子的,所以说没什么安全不安全的,只要能贷到钱都都是没问题的,就是利息高低的问题吧,多少的问题。

微笑

2021/7/31 21:56:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拾点趣视

    2021/7/24 15:50:18

    据我所知,格斗里面只有爪是两者一样,还有就是第5章以前强化所有的武器都是物攻魔攻一样,可能你看错了。

相关问题