问题库

手机分期付款是合同金额加首付加分期费吗

风来竹林
2021/7/23 6:01:39
我分期一部手机首付300还合同金额1907,还完1907是否还要还分期费用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左岸丶执子念

    2021/7/26 10:41:19

    您好!是的。一定需要办理车辆盗抢险。具体要求如下:抵押车辆必须办理指定机动车辆保险,包括但不限于交强险、机动车辆综合险(至少应包括车辆损失险、第三者责任险、车辆盗抢险)等险种。保险单中原则上应明确我行为第一受益人。对于车辆抵押给保险公司等合作方的,经与合作方协商,第一受益人可以是我行,也可以是合作方;鉴于交强险的特殊性,无需明确我行为第一受益人。若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

  • 芹平常

    2021/8/4 5:46:09

    谁说的 是你不会找口子

相关问题