问题库

淘宝说因卖家账号钱款不足,淘宝已通知卖家处理本次退款申请。可是卖家就是个骗子。根本找不到他。

杨曦
2021/7/23 5:24:10
淘宝说因卖家账号钱款不足,淘宝已通知卖家处理本次退款申请。可是卖家就是个骗子。根本找不到他。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 天舒信步

    2021/7/26 12:27:55

    借的钱为什么不还??

  • 男人的号

    2021/7/28 22:48:47

    你好,你我贷是一个借款APP,现在的网络借款APP五花八门的,非常至多。

    虽然有很多APP,但是他们都有一个共同的点,就是他们都受到央行的监管。

    因为国家是不会允许民间借贷和民间非法集资的,所以你能在网上借到的贷款都是受到监管的,除非是那种非法的!

    受央行监管,就会与你的个人征信挂钩的,现在国家对失信人员的打击力度越来越大,让你后半生都过不舒适!

    所以你想钻空子,占便宜的话,劝你放弃这样的想法!别人敢借钱,绝对有手段的!

    纯手打了这么多,望采纳我的答案哈!

  • 活动运营君

    2021/7/30 12:36:48

    只有人民银行才能打征信报告

    商银银行的话要你办理贷款类业务,复印身份证,填写授权书,才能查询打印你的征信报告

    征信报告内容都是一样的,只不过不同银行排版可能不太一样

  • 幽谷草

    2021/8/2 10:22:07

    如果您是交易失败,资金发生退回,其退款时间和去向请查看:1.余额支付的:实时退回到支付宝余额,可用状态;2.银行卡支付的:根据不同的卡种退款时间是3~7天 (退回银行卡不会有短信通知,请不要以是否有短信通知为准

相关问题