问题库

信用卡有过逾期会影响提额吗?

一串菩提手串
2021/7/22 14:16:29
信用卡有过逾期会影响提额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诚致笔记

    2021/8/1 2:27:33

      1、打开点融网官网:http://www.dianrong.com/,点击上方的【注册】,在这里填写手机号获得校验码,点击【下一步】,获得手机短信验证码,注册成功。   2、完善基本资料,填写姓名和身份证号,可以获得芝麻信用分授权。   3、填写贷款请求和提交相应的申请材料,之后会有工作人员与用户取得联系,在通过审核后在点融网上发布标的,募集资金。   4、资金募满,借款人获得借款。

  • 粮金地天

    2021/8/4 7:31:32

    在法律上认定的高利。贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利。贷,不受法律保护。

    因为不同期限的基准利率不同,高利,贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利,贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高,利贷。

相关问题