问题库

我帮别人贷款,我是借款人,但不是用款人,用款人也有签字,但是现在用款人,不打算还了,我该怎么办呢?

未央金卓玛
2021/7/22 11:41:52
就是说我俩都有在银行签字,我是借款人,他是用款人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 野菜野菜

    2021/7/29 21:39:31

    银行的贷款门槛都很高的。

    如果想找非银行机构贷款的话,是办正经事缺钱,就去找亲朋好友借一下,想要提前消费就忍一忍。私人公司的贷款,要么是骗子,要么比银行的利息高很多,都是记复利,即每月结息,每月的利息下月就成了新增的本金,这就叫利滚利,高利贷。

    网上贷款风险提示:那些叫你先付前期,或者先付第一个月的利息的贷款,都是骗子,小心你付了钱,他不给你钱哦。只要钱没打到你卡上,就借口交前期做包装、支付第一个月利息、交验证资金、激活资金、远程操作押金来收你钱的都是骗子!凡是叫你先交钱的,100%以上都是来骗你的钱的,你将钱给了他以后,他的电话啊、QQ啊、微信啊,就再也联系不上了。所以,钱还没到账就让你转钱汇款的都是骗子!

  • 台彭勃咸怿

    2021/8/3 23:21:32

    银行储蓄的利益是不多,但是保险产品没利益。

    任何其他的形式,替代不了银行储蓄。建议客户,还是应该有自己的活期储蓄账户和定期储蓄账户,一方面是保证生活的现金流,一方面是保证自己的生活品质。

    保险产品,首先提供的是保障功能,完后才是其他,而所谓的分红等收益,理论是可以是零,甚至是负值,比如投连保险。

    这个问题应该一分为二,客户应该有自己的银行储蓄,也应该为自己投保相应的保障保险。

    至于理财,其实有很多种形式,不只是储蓄和保险,客户可以尝试其他的方式,这两种方式都是基础的生活理财项目,必须有,但是属于理财金字塔的塔基,想要追求更高的收益,只能通过其他有一些风险性质的投资,才能获得。当然,具体客户如何选择,能够承担多大的风险,这是需要理性分析,并且通过实践检验出来的。

相关问题