问题库

有人在捷多信贷款成功吗?

绝笔历史
2021/7/22 11:07:52
有人在捷多信贷款成功吗?
最佳答案:

那已经是四五年前了,有成功,但是利息特别高,差不多算是翻倍还了。换完之后还打电话给我问我要不要贷款,果断拒绝了,太黑心了

跑滴滴的也

2021/8/1 21:26:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广州足球报道

    2021/7/29 23:29:20

    简要回答:

    1、首先要搞明白美国债务危机的根本是美国为什么会欠这么多债?

    因为次贷危机时美国政府购买银行有毒资产(约1.4万亿),用什么买?发行的美元,但是这么多美元都到市场上会引起恶性的通胀,所以发行1.4万亿美债收回流动性。(这样子,解救了银行,也不会通胀,打压了美元,使得美国出口竞争力加强---挽救制造业,降低失业率)

    2、美国债务危机是美债信用的危机,如果美债都违约,那么全球的美债都会回流,美元减少(公开市场上,政府用美元买卖美债以控制市场的平衡,所以,债权人抛售美债,会换回美元,导致市场上美元减少)。

    3、债务上限原本是美国政府允许的债务总额,为的是限制政府的资金使用。但是由于美国政府未来仍需大量使用资金,故提高债务上限。下调意味着政府紧缩资金使用,反之亦然。

    除了以上说的,还有一点补充。

    除了上调债务上限,还有一方法,就是印美元,也就是所谓的“第三次量化宽松”。但是考虑到国内外的压力,美联储暂时不会这么做。

    总结:美国上调了国债上限,就可以继续借债。(不上调上限,但是需要花的钱不能减少--因为要救经济、要按计划进行转移支付、开支军费等等)可以继续借债,意味着美国经济可以按计划运行,所以一切照旧,美债违约风险几乎没有。

    提高了国债上限,美国又可以发国债了,在当今世界,美债地位不可动摇,出于种种需要,美债自然会有组织认购,美国政府就有钱花了。

    美债违约---就是我刚才说的,全球的美债都会回流,美元减少(公开市场上,政府用美元买卖美债以控制市场的平衡,所以,债权人抛售美债,会换回美元,导致市场上美元减少),减少则供小于需,美元升值。但是这也只是可能!!!

    最后一句,美国如果不再发行美债,但是又要花钱,政府就只有一个方法,多印美元----前2次量化宽松。(美联储的第3次量化宽松由于支持者寥寥,所以美国政府才考虑调高上限)。

    也就是说,印美元和发美债是为了同一目的----政府花钱----的两种手段。现在看只用其一即可。

    不知说清楚了没有。

  • 涂涂随记

    2021/8/4 21:28:25

    可以存进去的,但是你分期的手续费与余额宝的收益根本不成正比。

相关问题