问题库

根据wps表格中借贷两字分别为其对应的行的数字添加正负号

耳朵剪辑
2021/7/21 18:28:23
例如,第一行有借,后面的价格需要显示加号,第二行是贷,需要为后面的数字添加负号,最后还需要加总

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深圳小流氓

    2021/7/27 13:43:46

    T0级别:尾兽

    尾兽算不算通灵兽没有明确的说法,不过参考斑也通灵九尾我还是把尾兽算在通灵兽里了。尾兽的实力毋庸置疑,在初代时期尾兽就堪称忍界核武器,各大国争相抢夺,有尾国和无尾国堪称天上地下。而有尾兽的国家,人柱力无一不是重点培养对象(除了木叶鸣人,这个是早期设定问题)

    尾兽可以说是火影中最强的通灵兽,一只尾兽的实力是远强于影级实力的。

    T1级别:老蛤蟆

    就是当初六道时代的那只小蛤蟆,参考剧情的那只小蛤蟆,一直活到现在,简直堪称奇迹,虽然没有展现出战斗力,但是太过神秘,就连六道时期的很多术都是小蛤蟆教的。甚至有可能强于尾兽。

    T2级别:三大仙地通灵兽

    妙木山,龙地洞以及湿骨林三大仙家之地的神兽,每一只都是忍界最顶级的通灵兽,三忍的代表自来也和大蛇丸以及纲手所拥有的通灵兽都是三大仙地的通灵兽。

    T3级别:家族通灵兽

    火影中一些专门以通灵兽为主的家族通灵兽也是相当强大,比如猿飞日斩的猿魔,在当时甚至称为忍界最强的通灵兽。

    T4级别:辅助类通灵兽

    这类通灵兽一般没有战斗功能,都是作为辅助功能,比较典型的就是卡卡西的狗崽崽,一般都是作为侦查以及其他用途。还有迈特凯还曾通了一只小乌龟,具体干啥的不知道。

  • 阿尔小爱茵

    2021/8/4 21:30:33

    你在正常循环使用信用卡,说明没有违反银行的相关规定,不会影响房贷。信用卡提现,是要收手续费的,各个银行不太一样,少的按提现金额0.05%收取,最低2元,最高50元,多的按30元一笔收取。另外,信用卡透支提现还有利息,按透支额计算,利率日息万分之五,就是说,如果透支一万元,每天要付五元利息,而且没有免息期。

相关问题