问题库

如何查询银企入金是那个借款平台扣款的?

杨群凌
2021/7/21 17:47:27
如何查询银企入金是那个借款平台扣款的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沪上暖秋

    2021/7/30 10:31:47

    新入职的员工试用期开始扣公积金,转正后基数不会按照转正工资调整。

    根据国家的相关制度,每年7月,将根据员工上一年度在企业的月平均工资核算下一年度员工的参保基数。奖金也要纳入算平均工资的。

    上一年度月平均工资:指职工上一年度工资总额的月平均数,由职工上一年度工资总额除以存在劳动关系的月份数得到,其中职工工资总额计算根据国家统计局发布的《关于工资总额组成的规定》,由以下几部分组成:计时工资或计件工资;奖金;津贴或补贴;加班加点工资;特殊情况下支付的工资。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

相关问题