问题库

如何判断这个房子有没有做抵押贷款

啊牧琛
2021/7/21 17:08:31
如何判断这个房子有没有做抵押贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玲玲说三农

    2021/7/25 17:07:45

    借款人申请贷款,应同时具备以下条件:

    1、具有XX市常住户口或有效居住证明。

    2、连续足额缴存住房公积金6个月以上,或提取公积金后又连续缴存6个月以上。

    3、在本市区域内购买、建造、翻建、大修自住普通住房(不含商住两用房)并具备有关手续、文件和已交付规定比例的自筹资金。

    4、有稳定的收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力。

    5、同意按照公积金中心认可的担保方式进行担保。

    6、同意按照本办法及《住房公积金借款合同》的相关规定,按时履行还款义务。

    7、法律、法规、规章和公积金中心规定的其他条件。

    扩展资料

    贷款条件

    1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    4.贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。

    5.公积金贷款期限最长不超过30年。办理组合贷款的,公积金贷款和商业性住房贷款的贷款期限必须一致。

    参考资料来源:百度百科:公积金贷款

  • 朝暮与春秋

    2021/7/28 21:59:47

    如何判断一个人有焦虑症?

    判断一个人有没有焦虑症,主要从以下几个维度参考,一是病程是不是超过了3个月,二是有没有明显的痛苦感,比如失眠,没有食欲、性欲下降很多,三是有没有影响工作学习,四是,有没有泛化,就是以前怕一个事物,现在怕的很多。如果这四条都很明显,就可以确诊俄日焦虑症。

相关问题