问题库

为了存钱买票我都要穷的吃不起饭了 都瘦了几斤了 这句话英语翻译!!!急求

东君看世界
2021/7/21 16:03:14
为了存钱买票我都要穷的吃不起饭了 都瘦了几斤了 这句话英语翻译!!!急求

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 细思大舅

    2021/7/29 7:59:07

    怀孕期间可以吃龙虾,我是二胎妈妈,怀二宝的时候也吃了些龙虾,主要是在沿海城市,海产品丰富,也很新鲜。

    怀孕后吃龙虾有什么好处?

    龙虾也叫大虾、海虾、龙头虾。龙虾中的营养成分比较丰富,尤其是富含优质蛋白质,可以给孕妈补充钙质,促进胎儿的大脑发育。而且龙虾重还有大量的微量元素,比如钠、钾、磷、铁、镁等,这些都时孕期所必须的营养物质。

    怀孕后吃龙虾要注意哪些事情?

    1. 龙虾一定要煮熟,避免有寄生虫。

    2. 尽量选择新鲜的龙虾,营养更丰富。

    3. 吃龙虾后不要立即吃水果,容易引起腹痛、恶心、呕吐现象发生。

    4. 孕前对龙虾过敏的孕妈不能吃。

    5. 吃龙虾少放调料,比如蒜、辣椒油,避免刺激肠胃。

    6. 吃龙虾戴手套,避免扎到手。

    总之,孕期可以吃龙虾,但是龙虾中的寄生虫比较多,每次烹饪要煮熟煮透,这样吃更安全。

    高级育婴师,多平台邀约原创作者,一位西南大学儿童心理学专业的妈妈,专注育儿、孕期、新生儿护理知识分享!希望这篇文章对您有所帮助!

相关问题