问题库

我是招行信用卡还款日是每月25号,本月最低还款额830元,本月我只还了600,是尽快补齐还是下个月还

娇艳的向日葵
2021/7/21 17:10:36
刚电话联系了客服,说已经产生了滞纳金。所以我想问一下是现在补齐还是下个月一起还,下个月还有没有影响?
因为十几号左右在淘宝用招行信用卡支付了400元钱,后来退货了,钱又返还给了信用卡里面。我以为再加上我还的600块钱就超过了最低还款额,谁知道就成这种情况了,请高手指导

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海网阿尔卑斯

    2021/7/26 17:32:38

    国家没有这样的规定,你想想就算夫妻二人可以贷款35万,比如北京一套房子几百万,按80平方,每平方3万,就要240万,难道要首付205万才行吗?

    所以没有这种规定,你要看看是不是你们那个地方现在出了什么政策。

    贷款的多少和你的收入水平是直接挂钩的。

  • 华仔

    2021/7/29 2:20:07

    可以分得一天的利息。

    付息日前一天去买的债券已经包含利息了,因为债券是按日计息,持有一天就有一天的利息。同时付息日后,企业债要除权,价格会下跌。不会以买入的价格(包含利息)卖出;所以分得利息和债券价格下跌;两者一进一出,算来只赚到一天的利息,既年利率/365*持有天数。

相关问题