2020最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

捷信带钱利息太高啦还不起,捷信不上征信吗?那有人说上征信,我也糊涂啦。

发表时间:2020/11/21 23:18:32
捷信带钱利息太高啦还不起,捷信不上征信吗?那有人说上征信,我也糊涂啦。
最佳答案:

捷信是要上个人征信的,如果实在还不上了最好找亲朋好友想下办法一次性还完本金,产生逾期对你今后生活有影响的。

相关问题
  • 你在这平台上问不合适!真正能做的那些中介如果是异地的,你先要给对方手续费,还需要打印详细版征信!万一被对方骗了,没有一个中介人能帮你跨地域的!你本地的看你相关信息对你掌握太多,你会失去安全感!所以你好

  • 可随时提前还款,且提前还款不收取违约金。每次发起提前还款时,还款金额不得低于本期待还款额,如:该笔贷款本期应还款1000元,该笔贷款提前还款金额需进行全额1000元提前还款。

  • 只能支付宝的蚂蚁花呗分期,或者小米钱包的分期,其他的不行

  • 上海住房公积金管理中心规定,只要是在上海缴存公积金的职工,如果是在上海租房,即使是外地户口也可以提取公积金用于支付房租。用公积金付房租应该如何操作?

  • 1、公积金里的余额是贷款金额的依据,余额可以用来支付月还款或大额还款,举个例子:贷款30万,余额10万,两种选择:一,一次性还款10万,贷款金额剩余20万;二,用于每月还款,每个月从10万余额里面扣除

  • 1、借款人提出贷款申请,递交相关资料;2、河北银行受理,进行贷前调查、贷款审查;3、河北银行进行贷款审批,做出答复;4、河北银行与借款人(担保人)签订借款合同(担保合同),落实担保手续;5、河北银行发

  • 国华都来保的重疾保险金责任与其它重疾险并无很大区别,保障50类重疾,最多赔付两次。首次赔付即赔付基本保额,注意其第二次重疾保险金给付金额比较特殊,为保险金额为基本保额的两倍。举个简单例子,某人投保25

  • 你可以到当地银行把你的问题和工作人员说一下。

  • 意思是超限取消,为了避免5%超限费,银行暂时取消了你信用卡超额功能。信用卡都是有分期付款的功能,从12期到36期不等,银行所收取的手续费一般在6%左右,基准利率上浮30%。如果消费金额比较高,信用卡又

  • 有钱花还完后,不能再借的原因如下:用户在还有钱花期间,出现过逾期还款的情况;用户的信用资质条件发生变化,综合信用评分降低;用户的负债率过高,系统认为用户的还款能力不够;用户更改了个人信息;有钱花放款额