2020最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

更换手机,京东闪付手环如何操作?

发表时间:2020/11/23 2:16:39
更换手机,京东闪付手环如何操作?
最佳答案:

这个非常简单,用户只需在京东金融APP内绑定手环至京东闪付后,闪付手环开通支付功能。

闪付功能开通以后,用户还需下载拉卡拉APP,方可使用交通/运动等功能。

相关问题
  • 只要你取出的总金额不大于溢缴款总额就不需要还款。是否要还款,取决于是否占用了信用额度,取溢缴款不会占用到信用额度,透支取现才会使用到信用额度,才需要还款。

  • 建议您拨打平安银行客服热线95511-3核实贷款真伪情况。应答时间:2020-08-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。[平安车主贷]有车就能贷,最高50万https://b.pingan.c

  • 微信零钱是没有利息的,就像支付宝零钱也是没利息的,只是一个钱包作用。如果想要利息那就用他们提供的各种宝宝,支付宝的余额宝,微信的零钱通,这些实质上都是货币基金。

  • 钱不是衡量这个男人爱不爱你的终极标准,其实,你的心能够感受的爱往往跟金钱无关……

  • 用户登录海尔消费金融APP,点击【个人中心】-【我的服务】-【结清证明】,然后可以在线申请开具结清证明。电子版的结清证明,3个工作日内就会开具完成。如果超过3个工作日,用户没有收到结清证明,请主动与在

  • 如果不是以非法占有为目的就不是诈骗行为。这属于民间借贷纠纷,不属于刑事案件,可以申请法院拍卖抵押物来还贷款。

  • 大额存单转活期可以通过柜台或网上银行、手机银行办理该业务。目前部分银行支持大额存单转让、提前支取靠档计息。大额存单转让是指持有者通过手机银行、网上银行将大额存单转让出去,他人购买后及可以获得想要转成活

  • 有关打官司请律师的费用问题,一般是参照诉讼的标准收取。一万元以下标的的案件是50元一件;1~10万元的案件标的按2.5%收取。如果案情特别复杂、调查取证难度很大的特殊案件,可能要另外协议收费。

  • 审批快速虽然是信用卡购车的一个优点,但快速的审批是建立在较大的局限性上,就比如只有几款车,最高额度也只有那么多,想必审批过程一定不会很慢。①局限于品牌每个有信用卡分期购车的银行都有相应的合作品牌和可以

  • 中小型企业北京万通找到六行需要贷款担保必须符合以下条件:1,公司的主要在当地的营业地点;2,财产关系的公司必须清除;3,企业没有不良信用记录;4,生产符合国家产业政策和法律,法规的规定项目的运作;其他