2020最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

如何将大额存单转活期?

发表时间:2020/11/22 22:47:10
如何将大额存单转活期?
最佳答案:

大额存单转活期可以通过柜台或网上银行、手机银行办理该业务。目前部分银行支持大额存单转让、提前支取靠档计息。大额存单转让是指持有者通过手机银行、网上银行将大额存单转让出去,他人购买后及可以获得想要转成活期的本金与利息。当钱自动进入银行账户,那么就属于银行活期了。

提前支取则更容易了,可以直接去银行柜台提前支取一部分或全部大额存单自己到个人账户里,这样大额存单就转成活期存款了。

相关问题
  • 有关打官司请律师的费用问题,一般是参照诉讼的标准收取。一万元以下标的的案件是50元一件;1~10万元的案件标的按2.5%收取。如果案情特别复杂、调查取证难度很大的特殊案件,可能要另外协议收费。

  • 审批快速虽然是信用卡购车的一个优点,但快速的审批是建立在较大的局限性上,就比如只有几款车,最高额度也只有那么多,想必审批过程一定不会很慢。①局限于品牌每个有信用卡分期购车的银行都有相应的合作品牌和可以

  • 中小型企业北京万通找到六行需要贷款担保必须符合以下条件:1,公司的主要在当地的营业地点;2,财产关系的公司必须清除;3,企业没有不良信用记录;4,生产符合国家产业政策和法律,法规的规定项目的运作;其他

  • 首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

  • 分期和最低还款相比较,当然是分期合算了,成本要低非常多。最低还款的话,算下来,年利率接近18%,分期算下来,年手续费率差不多7%左右吧,差距还是很大的。

  • 很多想要进行汽车抵押贷款的申请人都有一个苦恼,那就是汽车抵押入库后,没有了便捷的出行工具。现在市场上的车辆抵押贷款服务中,有公司推出了不需实际抵押车辆的服务。这种做法是在办理完抵押手续之后,在抵押车辆

  • 如果选择借款1千元,那么利息和手续费具体多少呢?1:每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月预期年化利率2:每月应归还本金=贷款本金÷还款月数3:月预期年化利率=日预期年

  • 不理他如果他真的敢去告你你就美去吧这种东西见不得光他告你岂不是自己找死

  • 您好,小米贷款额度突然没有,可能是系统更新维护或是您的信用资质不符合小米贷款要求导致的,建议您稍后再进行尝试,并保持良好的信用记录。您还可以考虑使用有钱花APP借款。“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌

  • 如果官司最后有了结论,并且按照判决书处理完毕,那么为了避免后续争议,《借条》会像没有打官司的时候还清欠款一样自动灭失;则《借条》或者由法官命令债务人当庭销毁借条,或者为了正式场合,法官会将借条收走,表