2020最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

信用卡欠的本金已经还清,剩余没还的利息和滞纳金还会继续产生利息或滞纳金吗

发表时间:2020/11/23 2:38:46
信用卡欠的本金已经还清,剩余没还的利息和滞纳金还会继续产生利息或滞纳金吗
最佳答案:

按我国一般商业银行的规定是:利息和滞纳金部分不允许分期,本金分期按照0.6%每期的手续费进行收取。

相关问题
  • 平常说的国债利率,通常以十年期国债为准,被市场视作无风险投资收益。美国长期国债利率,从1个月,1年,2年,3年,5年,10年,30年的,都可以在Investing上查到,是专业全面好用的工具。美国国债

  • 这个非常简单,用户只需在京东金融APP内绑定手环至京东闪付后,闪付手环开通支付功能。闪付功能开通以后,用户还需下载拉卡拉APP,方可使用交通/运动等功能。

  • 只要你取出的总金额不大于溢缴款总额就不需要还款。是否要还款,取决于是否占用了信用额度,取溢缴款不会占用到信用额度,透支取现才会使用到信用额度,才需要还款。

  • 建议您拨打平安银行客服热线95511-3核实贷款真伪情况。应答时间:2020-08-07,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。[平安车主贷]有车就能贷,最高50万https://b.pingan.c

  • 微信零钱是没有利息的,就像支付宝零钱也是没利息的,只是一个钱包作用。如果想要利息那就用他们提供的各种宝宝,支付宝的余额宝,微信的零钱通,这些实质上都是货币基金。

  • 钱不是衡量这个男人爱不爱你的终极标准,其实,你的心能够感受的爱往往跟金钱无关……

  • 用户登录海尔消费金融APP,点击【个人中心】-【我的服务】-【结清证明】,然后可以在线申请开具结清证明。电子版的结清证明,3个工作日内就会开具完成。如果超过3个工作日,用户没有收到结清证明,请主动与在

  • 如果不是以非法占有为目的就不是诈骗行为。这属于民间借贷纠纷,不属于刑事案件,可以申请法院拍卖抵押物来还贷款。

  • 大额存单转活期可以通过柜台或网上银行、手机银行办理该业务。目前部分银行支持大额存单转让、提前支取靠档计息。大额存单转让是指持有者通过手机银行、网上银行将大额存单转让出去,他人购买后及可以获得想要转成活

  • 有关打官司请律师的费用问题,一般是参照诉讼的标准收取。一万元以下标的的案件是50元一件;1~10万元的案件标的按2.5%收取。如果案情特别复杂、调查取证难度很大的特殊案件,可能要另外协议收费。