2020最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

桂林银行月得利是储蓄还是理财产品?

发表时间:2020/11/13 1:35:16
桂林银行月得利是储蓄还是理财产品?
最佳答案:

桂林银行月得利是一款定期型的个人储蓄存款产品。

桂林银行的漓江储蓄之月得利客户可一次性存入本金,按每个月获取利息,利息可以直接转入指定收息账户,起存金额5000元起存,每1000元递增,不可续存。客户可以部分提前支取一次,部分提前支取金额需大于1000元,留存金额需大于5000元,存款期限有1年、2年、3年、5年,客户可以根据各自需求选择储蓄时间。

相关问题
  • 如果骚扰到了你的生活,是违法的,你要收集相关的证据才去报警,否则警察很大几率不会立案。这个应该是触犯了治安管理条例吧,不能影响别人的生活。可是你这个又是网贷纠纷,报警的话有可能会被推给去法院起诉哦。

  • 这个国债将在一级市场于2007年4月20日招标,所以要等到23日上市才知道收益率.凭证式是到期一次性还本付息.如果提前赎回利率要低于票面利率,跟活期存款利率差不多,手续费根据你持有期限长短好象是本金的

  • 现在的装修行业透明度都非常高,又想马儿跑,又想马儿不吃草可是不行,这已经到了能拿出多少钱就干出什么样的活的阶段。没有相应的资金保障,很难有理想的装修效果。希望我的解答能帮到你

  • 你可以联系爱学贷那边,提前还清全款,这样还能省点利息,之前在快批网贷款也是这样的,如果有钱就提前还,会省不少利息

  • 一、申请企业抵押贷款需满足的基本条件:1、有营业执照、税务登记证、代码证等。2、有中国人民银行核发的贷款卡,无不良信用记录。3、公司注册与营运1年以上,最近一年年营业额是贷款额的3倍以上。4、申请企业

  • 不清楚,我一直在用新浪卡贷,很方便,应急贷款资金到账非常迅速,客服的态度也非常好,很好用。

  • 这种网贷平台非常不安全建议找点儿还款。

  • 最重要的要和家里坦白,不要自己一个人扛,家里有能力的可以帮你,先解决信用卡的问题,还不了全款可以申请停息挂帐或者分期,网贷也可以慢慢协商只还本金,然后自己努力赚钱一点点地还上。

  • 申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件1.年满18

  • 建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额